Perú 1821-2021. Ciudad, territorio y arquitectura (I). - Vela Cossio, Fernando (2022)
La envergadura del legado cultural y natural de que disfrutamos en el mundo iberoamericano es colosal. Lo conforma un cuantioso patrimonio que ha contribuido de forma decisiva a la construcción de nuestras identidades. Un patrimonio que en el momento presente supone, sin duda, una verdadera oportunidad de crecimiento y desarrollo a la hora de hacer de nuestras comunidades espacios sociales de progreso y bienestar en un mundo en cambio permanente, en el que la escala de las relaciones ha adquirido una dimensión necesariamente global.