Templos andinos de Arica y Parinacota. Ruta de la Misiones Saraña - Ramos Chuquimia, Diana (2020)
El valor de este estudio radica en la di- fusión de los alentadores resultados obtenidos por los esfuerzos públicos y privados que sostuvieron una empresa de gestión patrimonial paradigmática y ejemplar en la Región XV de Chile. En cada una de sus páginas tenenos no sólo el testimonio de los actores direc- tos del legado patrimonial construido, sino también la intensidad coercitiva, la vinculación con el trabajo comunitario a favor de la conservación sostenible los templos andinos.