Moray: Enigma de la Ingeniería Incaica - Zubiate, Edgar Rodrigo (2018)
Este libro presenta una valiosa investigación respecto a la ingeniería civil incaica, en lo que resulta un aporte extraordinario a la formación de profesionales que tomen como base la herencia dejada por l os antiguos peruanos, y que contribuirá a que se sientan orgullosos del legado de sus obras de ingeniería.