Guía de buenas prácticas. Intervención en inmuebles de valor patrimonial. - Tosoni, Luis (2022)
Según los autores “esta guía se propone como un instrumento flexible, no vinculante, con una serie de recomendaciones prácticas y sentido orientativo en temas recurrentes respecto a los distintos tipos de intervención en edificios y áreas de valor patrimonial”.