50 años de la Convención del Patrimonio Mundial en México e Iberoamérica: medio siglo en la gestión del Valor Universal Excepcional - Celis Estrada, Diego (2023)
El libro "50 años de la Convención del Patrimonio Mundial en México e Iberoamérica: medio siglo en la gestión del Valor Universal Excepcional" es un compendio único que celebra el quincuagésimo aniversario de la Convención sobre la Protección del Patrimonio Mundial, Cultural y Natural adoptada por la Unesco en 1972. Esta obra representa un hito en la vida intelectual de los países del mundo, al constituirse como el marco para destacar y preservar los bienes culturales y naturales más representativos y valiosos de cada país.