Diferents. Revista de Museus, 1 - Feliu Franch, Joan (2018)
En julio de 2016 aparece en el panorama de publicaciones científicas la revista Diferents. Revista de museus, que busca ser un espacio de reflexión en torno a la museografía. La edición corresponde al Museo de Arte Contemporáneo Vicente Aguilera Cerni de Vilafamés (MACVAC), en España, actualmente bajo la dirección de Xavier Allepuz. Su nombre refiere una vocación particular por visibilizar y difundir la existencia de museos que por sus características podrían considerarse singulares, tanto a nivel nacional como internacional.