Arquitectura y ciudad en el virreinato peruano. Coloquio Reverendo Padre Antonio San Cristóbal - Vela Cossío, Fernando (2024)
Publicado por el Instituto de Investigación de la Facultad de Arquitectura, Urbanismo y Artes (Inifaua) de la Universidad Nacional de Ingeniería, coincidiendo con la propia celebración del centenario del nacimiento de Antonio San Cristóbal Sebastián (Segovia, 1923 - Lima, 2008), este libro constituye un oportuno y merecido homenaje a uno de los historiadores del arte peruano más señalados de la segunda mitad del siglo XX.