La Cabezona, tambo de la memoria: El patrimonio como memoria social: Representación del pasado e identidad cultural en la ciudad histórica habitada de Arequipa - Palpán López, Saly (2019)
El tambo La Cabezona, ubicado en el Centro Histórico de Arequipa, ha sido lugar de un proyecto que busca recuperar el concepto de ciudad histórica habitable, a través del esfuerzo conjunto de intervencionesde colectivos culturales, ciudadanos independientes e instituciones.La experiencia de este proyecto ha sido plasmada en La Cabezona, Tambo de la Memoria, libro ganador de la Convocatoria 2017 de Sistematización de Experiencias y Publicaciones de Puntos de Cultura del Ministerio de Cultura del Perú.