Expositions et parcours de visite accesibles - Vargas Pacheco, Cristina (2024)
Expositions et parcours de visite accesibles (2017) es la última de las cuatro guías publicadas por el Ministerio de Cultura y de la Comunicación de Francia desde 2007, que abarcan diferentes ámbitos de la dinámica cultural, desde una perspectiva de equidad en el acceso y disfrute de los derechos culturales.