Escuela Nacional Superior Autónoma de Bellas Artes del Perú. Patrimonio cultural de la Escuela Nacional Superior Autónoma de Bellas Artes del Perú - Anchante Bautista, Angela (2021)
Esta publicación aborda la larga y rica tradición artística y cultural, heredada por la escuela quien en su inicio influenció fuertemente el pensamiento y la vida Nacional. Comprende patrimonio mueble e inmueble que datan de la época virreinal, del siglo XIX, del siglo XX y obras contemporáneas. Está compuesta por cuatro capítulos, que contemplan todo el patrimonio que posee la institución.