Ábaco. Revista de cultura y ciencias sociales, N° 70 dedicada a "Arquitectura industrial. Restauración y conservación en tiempos de crisis" - Feliu Franch, Joan (2018)
Quisiera, desde la revista De-venir, recomendar otra revista científica, mucho más multidisciplinar, trasversal, y quizá por ello no tan especializada, aunque no exenta de calidad. Se trata de Ábaco, sin duda una de las revistas de cultura y ciencias sociales más importante del sector dentro del panorama internacional en lengua española. Ciertamente, su periodicidad trimestral hace que quizá el tema monográfico que la ocupe en el momento en que usted lee estas líneas no sea de su interés, pero le recomiendo rebusque en su web entre sus más de 800 trabajos publicados y escritos por importantes autores pertenecientes al ámbito cultural y social internacional, seguro que sorprenderá.