Materia arquitectura, 11 - Hayakawa Casas, José (2018)
Materia Arquitectura, que ya va por su onceava edición, llega como una buena noticia para esta disciplina, la ciudad y su territorio, pero, especialmente, para las comunidades que ahí habitan. Cada entrega semestral propone expandir el conocimiento disciplinar de manera provocadora, apostando por los intersticios que nuevos enfoques y discursos abren hacia una perspectiva contemporánea de lo edificado.