Milagros Flores Román - Hayakawa Casas, José (2019)
Historiadora. Presidenta del Comité Científico Internacional del Icomos sobre Fortificaciones y Patrimonio Cultura. Miembro del Grupo de Trabajo del Icomos para Cambio Climático. Sirve como consultora y experta en Fortificaciones del Caribe para la Unesco, Icomos e Icofort. Coordinadora y coautora de la Carta de Icofort sobre fortificaciones y patrimonio relacionado. Guía para la protección, conservación e interpretación.