Proyectar la memoria. Criterios y estrategias para la intervención, restauración y gestión del patrimonio cultural iberoamericano - Castañeda López, Carolina (2020)
El libro nace con la voluntad de dar difusión a los contenidos de los seminarios-taller Proyectar la memoria que vienen realizándose desde el año 2012 en la Escuela de Patrimonio Histórico del Instituto del Patrimonio Cultural de España en Nájera (La Rioja). El elocuente título que da nombre a estos encuentros resume su propósito principal: la conversación en torno a los modos y formas actuales de entender y plantear la intervención en el patrimonio cultural en Iberoamérica.