El Ordenamiento del territorio en el valle de Moche. Lectura espacial de la Vida de las sociedades Prehispánicas” - Moreno Ahumada, Carlos (2022)
La investigación presentada en el libro, sobre el ordenamiento territorial en el Valle de Moche, nos brinda nuevas perspectivas en los campos de la planificación territorial y urbana, la resiliencia, la sostenibilidad, la identidad e incluso una mejor lectura e interpretación histórica de la arquitectura desarrollada en el Perú.