Ciudad coproducida - Mechato Lara, Fiorella (2022)
La forma de hacer ciudad desde las necesidades de la gente, así como el proceso de construirla para y por los ciudadanos es el tema principal de Ciudad Coproducida, libro del Fondo Editorial Eduni de la Universidad Nacional de Ingeniería bajo trabajo de las profesionales Patricia Caldas, Edith Aranda y Paula Kapstein.