El patrimonio cultural y la identidad zacatecana - Alfaro Aucca, Crayla (2021)
El libro que reseñamos es resultado de la actividad académica del Grupo de Investigación Historia e Interpretación del Patrimoniode la Universidad Autónoma de Zacatecas, una publicación estructurada en cuatro capítulos que a su vez congrega ocho artículos, de profesionales especialistas en el tema cultural, los cuales constituyen, sin duda, una valiosa contribución al reconocimiento y valoración del patrimonio material e inmaterial zacatecano como base de su construcción social e identitaria.