Paisaje y Jardín como patrimonio cultural. Diversas miradas desde México y Brasil - Charalla Zegarra, César (2024)
El Primer Seminario Internacional: Paisaje y Jardín como Patrimonio Cultural México-Brasil, que organizaron la Universidad Autónoma Metropolitana (UAM) y la Universidad Federal de Pernambuco (UFP) en 2015, fue el contexto en el que se reunieron diferentes profesores e investigadores para abordar el tema del paisaje y los jardines como patrimonio cultural.