SOBRE LA EXISTENCIA DE SOLUCIONES PARA UN MODELO DE PRECIPITACIONES ATMOSFÉRICAS - Rubio, Obidio (2015)
En este artículo se hizo el estudio sobre la existencia de soluciones del modelo matemático de precipitaciones atmosféricas, el cual es un sistema dinámico espacio-temporal, conformado por ecuaciones deconservación de movimiento y del transporte de masa. Las precipitaciones en estado sólido y/o líquido son interpretadas por la ecuación de transporte.