Viteri-Díaz, P., Vásquez-Castillo, W., Sangotuña, M., Villota, A., Caiza, K., & Viera, W. (2020). El ácido giberélico mejora el peso del racimo y el número de bayas de uva (Vitis vinifera L.), cv. Marroo Seedless, cultivado en los Valles interandinos del Ecuador.
Citación estilo ChicagoViteri-Díaz, Pablo, Wilson Vásquez-Castillo, Mayra Sangotuña, Alicia Villota, Karina Caiza, y William Viera. El ácido Giberélico Mejora El Peso Del Racimo Y El Número De Bayas De Uva (Vitis Vinifera L.), Cv. Marroo Seedless, Cultivado En Los Valles Interandinos Del Ecuador. 2020.
Cita MLAViteri-Díaz, Pablo, et al. El ácido Giberélico Mejora El Peso Del Racimo Y El Número De Bayas De Uva (Vitis Vinifera L.), Cv. Marroo Seedless, Cultivado En Los Valles Interandinos Del Ecuador. 2020.