Síndrome de Guillain Barré en la Unidad de Cuidados Intensivos - Arméstar, Fernando (2018)
El síndrome de Guillain Barré caracterizado por una parálisis arrefléxica aguda y una disociación albúmino-citológica en el líquido cefalorraquídeo, es un síndrome potencialmente grave que en ocasiones precisa de medidas urgentes para preservar la vida de estos pacientes. En esta revisión se actualiza los criterios para la admisión en medicina intensiva, el manejo que se realiza durante la estancia, las complicaciones y el pronóstico de los enfermos afectos de este síndrome. Palabras clave: SÍNDROME DE GUILLAIN BARRÉ, cuidados intensivos