Audiencias virtuales y su impacto en el debido proceso penal en un distrito judicial - Rubio Portilla, Javier Eliseo (2023)
El propósito de la investigación es determinar el impacto de las audiencias virtuales y su impacto en el debido proceso penal en un distrito judicial, Perú, para esto se determinó una muestra no probabilística por conveniencia que se eligió a 09 especialistas sobre el tema, el diseño de investigación fue descriptivo-correlacional, como técnica se utilizó la encuesta y su instrumento el cuestionario, los datos fueron procesados mediante el programa estadístico SPSS versión 26, después del procesamiento de los datos se pudo llegar a los siguientes resultados, concluyéndose que existe impacto significativo entre la audiencia virtual en el debido proceso penal en un distrito judicial, Perú, mediante la prueba estadística coeficiente de Pearson a un nivel de significancia del 5%.