BIOGRAFÍA: Dr. LUIS A. DIAZ LEON - Valverde López, Jenny (2018)
Nació en Cascas, Provincia de Gran Chimú, tierra de ilustres personajes. Hijo de Antonio Díaz y Carmen León.  Tiene 7 hermanos. Casado con doña Dora Bieli- Bianchi : Tiene 3 hijos: Luis, Fernando y Carlos.