Existencia y unicidad de solución de una ecuación de difusión no lineal del tipo parabólico - Moore, Teodoro (2018)
En la presente investigación se demostró la existencia y unicidad de solución de una ecuación de difusión no lineal del tipo parabólico. Para ello, considerando la ecuación como un operador diferencial, se obtuvo una base en el espacio.