Simulación de la Precipitación en Meso Escala para la Región del Perú. - Mercedes, Obidio Rubio (2015)
En este artículo presentamos una descripción fenomenológica del concepto de precipitacion, luego se aborda la modelación matemática de todas las variables que intervienen en la explicacion del fenomeno, finalmente se describe la eficiencia del uso del Modelo computacional BRAMS, para poder simular numéricamente la variable precipitación en meso escala, dentro la climatologa atmosférica para la la regon del Perú.