Velásquez, S. S., Bernabé, P. A. S., & Bernabé, N. S. (2014). Escalamiento del equipo para producción de extracto antociánico y almidón de Zea mays “maíz morado” e Ipomoea batatas “camote morado” optimizando parámetros de proceso.
Citación estilo ChicagoVelásquez, Segundo Séijas, Priscilla A. Séijas Bernabé, y Nadia Séijas Bernabé. Escalamiento Del Equipo Para Producción De Extracto Antociánico Y Almidón De Zea Mays “maíz Morado” E Ipomoea Batatas “camote Morado” Optimizando Parámetros De Proceso. 2014.
Cita MLAVelásquez, Segundo Séijas, Priscilla A. Séijas Bernabé, y Nadia Séijas Bernabé. Escalamiento Del Equipo Para Producción De Extracto Antociánico Y Almidón De Zea Mays “maíz Morado” E Ipomoea Batatas “camote Morado” Optimizando Parámetros De Proceso. 2014.