Trabajo en Equipo y Clima Organizacional en un centro de rehabilitación pediátrico - Jaico Caballa , Milagros M. (2026)
El objetivo fue determinar la relación entre el trabajo en equipo y clima organizacional en profesionales de la salud de un centro terapéutico. La metodología de la investigación fue de tipo transversal, con enfoque cuantitativo, correlacional y no experimental. Se utilizó el cuestionario de trabajo en equipo y el cuestionario del Clima Organizacional donde los datos obtenidos fueron analizados por un sistema estadístico descriptivo y correlacional representado en tablas y figuras. En base a los resultados obtenidos se identificó que existe una correlación positiva entre las variables de Trabajo en equipo y Clima organizacional con coeficiente de Tau b de Kendall de 0.56 y con el nivel de significancia menor a 0,05 siendo altamente significativa. Se concluyó que al tener un buen clima un buen trabajo en equipo