Displasia acetabular. Techoplastía intra articular en cúpula - Díaz Vera, Félix Eduardo (2018)
Se trata de una niña de 4 años de edad con displasia acetabular de 50º, tratada con una techoplastía intra articular en cúpula. Objetivo: Valorar la eficacia de esta alternativa quirúrgica. Estudio prospectivo y observacional con un seguimiento de 5 años. Conclusión: Alternativa quirúrgica, que además de disminuir el índice acetabular post operatorio inmediato, estimula el crecimiento y desarrollo acetabular, brindando una excelente cobertura a la cabeza femoral y, en si requeriría de una prótesis cadera, tendría una excelente base para el componente acetabular.Palabra claves: Displasia de la cadera, displasia acetabular, techoplastía.