Tratamiento ortopédico en fracturas metafisiarias de húmero proximal en niños - Fernández Villacorta, Freddy Javier (2019)
Paciente mujer de 08 años de edad proveniente de la Esperanza-Trujillo, que el día 15/08/2017 sufre caída con apoyo palmar y hombro en abducción mientras corría.