La gestión pública como agente necesario en la sociedad - Céspedes Arteaga, Frang Danny (2022)
El artículo tiene como objetivo destacar la relevancia que ha adquirido la gestión pública en el desarrollo de cualquier sociedad. La gestión pública llevada a cabo de manera apropiada se convierte en el abanderado del progreso de las comunidades a su cargo. Para esto es necesario entender el verdadero significado que ella conlleva y el rol que cumple en las sociedades actuales tratando siempre que su ideal sea el compromiso por lograr el auténtico desarrollo de los seres humanos a los que incorpora. Así, sólo comprendiendo en el verdadero sentido se logrará crear consciencia en los ciudadanos que la participación en ella implica el trabajo de todos como sociedad.