Terapia farmacológica vs. cirugía bariátrica en la remisión de la diabetes mellitus tipo II: ¿cuál impacta más a largo plazo? Pharmacologic therapy vs. bariatric surgery in the remission of type II diabetes mellitus: which has a greater long-term impact? - Picón Jaimes, Yelson Alejandro (2023)
N/A