Science’s historic development - Panta-Guardado, Oscar Ferreol (2021)
RESUMEN: Se presenta un ensayo científico, acerca del desarrollo y articulación del método científico a través de la historia, desde antes de los siglos XIV – XV, pasando por los periodos moderno y hasta el periodo postmoderno del siglo XX. Se concluye que en el periodo moderno se dieron los principales fundamentos del método científico con Galileo Galilei e Isaac Newton. Palabras claves: Método científico, historia.   DOI: http://dx.doi.org/10.17268/rmt.2021.v16i03.12