Neumonía recurrente secundaria a acalasia - Bouchentouf, Rachid (2020)
Niña de 14 años de edad ,escolarizada  originaria del aéreo rural de la ciudad de Marrakech con historia de neumonías repetitivas desde su infancia. Ingresó al servicio por tos productiva , astenia y fiebre de 8 días de evolución.  DOI: http://dx.doi.org/10.17268/rmt.2020.v15i02.08