Barragán, J. C. A., Zerpa, S. A. I., Castillo, M. L. S., Haro, I. M. R., Gutiérrez, W. N. A., & Álvarez, F. O. G. (2014). Efecto de la temperatura y pH sobre la actividad y estabilidad de pectinasas producidas por Bacillus spp.
Citación estilo ChicagoBarragán, Julio C. Arellano, Steban A. Ilich Zerpa, Marco L. Salazar Castillo, Icela M. Rodríguez Haro, Willman N. Alarcón Gutiérrez, y Fantasía O. Gasco Álvarez. Efecto De La Temperatura Y PH Sobre La Actividad Y Estabilidad De Pectinasas Producidas Por Bacillus Spp. 2014.
Cita MLABarragán, Julio C. Arellano, et al. Efecto De La Temperatura Y PH Sobre La Actividad Y Estabilidad De Pectinasas Producidas Por Bacillus Spp. 2014.