Análisis Cualitativo y Simulación Computacional del Plano Fase del Modelo Neuronal de Fitzhugh-Nagumo - Maco Vásquez, Wilson Arcenio (2015)
En este trabajo de investigación, se estudia las bifurcaciones silla-nodo de Hopf, dela familia paramétrica de los sistemas de FitzHugh-Nagumo, desde un punto de vista cualitativo, se describe los conjuntos de bifurcación en el plano fase de parámetros y se realiza una simulación numerica.