Participación de la sociedad civil representativa en el desarrollo social de Trujillo metropolitano - González, Dionicio (2019)
El presente trabajo tiene como objetivo determinar la influencia de la participación de la sociedad civil en el desarrollo social de Trujillo Metropolitano. Durante la investigación se buscó que exista una influencia de la participación de la sociedad civil organizada en el desarrollo de la ciudad, la hipótesis de investigación fue: La participación ciudadana influye significativamente en el desarrollo de Trujillo metropolitano- 2015. La muestra seleccionada fue de 100 encuestados entre dirigentes de la sociedad civil, trabajadores y funcionarios de las entidades públicas, las técnicas utilizadas fueron la encuesta y la observación participativa, los instrumento que se usó son dos cuestionarios.