Reduccion fallida de luxo-fractura de hombro - Rojas Hidalgo, Eduardo (2017)
Paciente mujer de 48 años de edad que hace 48 horas sufre caída a nivel con miembro superior izquierdo en abducción y rotación externa. Presentando dolor e impotencia funcional. Antecedentes de importancia: ninguno.