Discurso pronunciado en la inauguración del Pabellón Santa Rosa de Lima - Silva Merino, Jorge (2010)
Discurso pronunciado en la inauguración del Pabellón Santa Rosa de Lima 14 de abril del 2000, por el doctor Jorge Silva Merino – Decano de la Facultad de Educación.