Las memorias del vocal Enrique López Albújar: entre historia y literatura del derecho - Ramos Núñez, Carlos Augusto (2005)
El autor realiza un análisis de las ideas expresadas por Enrique López Albújar, en sus Memorias de los años 1933 y 1944, ambas escritas al concluir sus funciones como funcionario público y leídas al año siguiente en la apertura del año judicial.