Hannah Arende y la cuestión del mal - Orozco Contreras, Richard (2008)
Este texto sirve de presentación para una de las pocas, pero original e importante voz femenina en la filosofía del siglo XX. Intentaré desarrollar aquí un análisis sobre una presentación de la cuestión del mal, dividiendo el tema en dos partes. Primero, explicitando el significado de su temprano concepto del “mal radical” con el que ella calificó el totalitarismo; y en un segundo momento, explicando su controversial concepto de  “mal banal” que le sirvió de  conclusión para el caso Eichmann.