El lugar y el idioma en el arbitraje - Castillo Freyre, Mario (2017)
El artículo pretende aclarar lo relativo al lugar del arbitraje, así como los conceptos: circunstancias del caso y conveniencia de las partes, para la fijación del mismo a falta de acuerdo. También se analiza el idioma del arbitraje y su determinación en ausencia de la voluntad de las partes.