El Uso de la Tecnología 3D en televisión, ¿cuestión de continente o de contenido? - Román San Miguel, Aránzazu (2012)
En este estudio, vamos a realizar un repaso por la tecnología 3D y su uso en emisiones (para aquellos que tienen la tecnología que hace posible), el potencial de esta nueva tecnología y si es realmente un valor añadido al producto final, es  decir, si cambian las formas de contar las cosas o se trata simplemente de un campode negocios más. Habrá que ver si es rentable o no. Si bien esto es todavía una tecnología incipiente en la televisión, con la llegada del 3D, el creador de productostelevisivos deberá intentar aportar un valor añadido a su programación.