Temas sobre derecho de obligaciones: ideas de una reforma - Osterling Parodi, Felipe (2010)
De las obligaciones con pluralidad de sujetos. – 2. Pago por consignación. – 3. Dación en pago. - 4. inejecución de la obligación. – 5. La mora del deudor. – 6. Obligaciones con cláusula penal.