Ética en el Ciberespacio - Estremadoyro Alegre, Julio (2012)
Se acepta que Internet es la gran revolución tecnológica de los últimos tiempos. Nunca como ahora la humanidad puede tener acceso a una información sin precedentes en la historia. Sin embargo, también Internet es un campo peligrosamente minado por quienes la utilizan para publicar incontables historias y temas sin respeto alguno a los principios fundamentales de la ética, especialmente en el terreno periodístico. Por lo tanto, los usuarios tienen que mostrarse muy cautelosos y aplicar siempre la norma de la comprobación en más de una fuente.