Comentarios al Título Preliminar - Castillo Freyre, Mario (2005)
1, Introducción. 2. Título Preliminar 2.1 La doctrina ya no es fuente del Derecho 2.2 El final de los principios 2.3 Enmendando ningún error 2.4 Una verdad de Perogrullo 2.5 ¿Buena fe? 2.6 La peligrosa teoría de los actos propios 2.7 ¿Iguales o diferentes? 2.8 Ni nulo, ni válido, sino todo lo contrario …. 2.9 Un fraude 2.10 Sin trascendencia 2.11 Peligroso 2.12 Sin novedad en el frente 2.13 Cuidado con lo que plantea derogar.