Los bonos (impagos) emitidos por el estado peruano - Echaiz Moreno, Daniel (2016)
Considerando el debate de los Bonos expedidos por el Estado Peruano durante la época de la Reforma Agraria (Bonos de Reconstrucción y Bonos de Desarrollo), el autor desarrolla el tema sobre los bonos soberanos que permanecen impagos, analizando su regulación aplicable actual, su posibilidad o no de prescripción, así como el criterio de valorización a utilizarse para el cobro de los mismos.