Derecho a la integridad personal - Sar Suárez, Omar (2005)
El derecho a la integridad. II. Nivel jerárquico del derecho a la integridad personal en la doctrina del tribunal constitucional. III. La integridad personal en el ámbito del Derecho Penal. IV. La integridad personal en el Código Civil. V. El caso particular de las personas privadas de libertad. VI. Conclusión.