Incidencia de la línea axiológica de la Congregación del Sagrado Corazón en el clima organizacional de sus colegios de Lima Metropolitana - Segura Calle, Teresa (2010)
Las autoras informan de una investigación sobre la línea axiológica de la Congregación del Sagrado Corazón, determinando que esta se halla plasmada en el perfil educador de los docentes, con los valores de respeto, responsabilidad, libertad, solidaridad y justicia; los cuales son percibidos por las estudiantes de los colegios de Lima Metropolitana y contribuyen a su clima organizacional.