Una experiencia de trabajo con un grupo de adolescentes con habilidades diferentes - Hurtado Alva, Graciela V. (2006)
Este artículo relata la experiencia de trabajo con un grupo de adolescentes, en un programa de fin de semana, donde se brinda un espacio para compartir entre ellos generando un grupo de referencia, que les ayuda a desarrollar su independencia y es continente de sus Afectos. También se considera el trabajo con la familia, como soporte de este proceso.