The registered office of non-profit legal entities - Romero Antola, Mario (2021)
El presente artículo versa sobre el domicilio de la persona jurídica sin fines de lucro regulado por el código civil peruano. Busca desde una perspectiva doctrinaria y jurisprudencial hacer un análisis de las disposiciones que al respecto tiene el código civil, en especial su concepto de domicilio y sede y obligatoriedad, poniendo de relieve las deficiencia y contradicciones de nuestra legislación.